‹   Zurück zur Hilfe-Startseite ‹   Fragen zu meiner Mitgliedschaft

Wo steht meine FitX-Mitgliedsnummer (ID)?

Du findest deine Mitgliedsnummer auf deiner FitX-Karte, dort heißt sie Mitglieds-ID. Wenn deine Karte schon älter ist und du deine Mitgliedsnummer nicht mehr erkennst oder deine Karte verlegt hast, kann dir das Studioteam vor Ort helfen. Du findest deine Mitgliedsnummer auch auf deinem Vertrag oder in unserer App oder in deiner Members Area.

Mit dieser Nummer kannst du dich beispielsweise in der Members Area anmelden, alternativ funktioniert der Login auch mit deiner E-Mail-Adresse. Wenn du dich über das Kontaktformular (oder am Telefon) bei uns meldest, musst du diese Mitgliedsnummer auch angeben.