‹   Zurück zur Hilfe-Startseite ‹   Fragen zu meinen Daten

Wie kann ich mich einloggen, um meine Daten zu ändern?

So geht’s:

1. Gehe in die Members Area.

2. Gib deine Mitgliedsnummer oder deine E-Mail-Adresse ein.

3. Gib deine Passwort ein. (Das hast du bei deiner Anmeldung angegeben.)

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klick auf „Passwort vergessen?" in deiner Members Area und gib deine Mitgliedsnummer oder E-Mail-Adresse an. Anschließend erhältst du einen Link, über den du dein Passwort ändern kannst.

Wenn du nicht mehr weißt, welche E-Mail-Adresse du bei deiner Anmeldung angegeben hast, kannst du dann auf den Link "Ich habe keine E-Mail-Adresse hinterlegt" klicken. Um dich zu verifizieren, musst du dann deine Mitgliedsnummer, dein Geburtsdatum und die letzten 6 Ziffern deiner IBAN-Nummer angeben.