‹   Zurück zur Hilfe-Startseite ‹   Fragen zu meinen Daten

Ich hab mein Passwort/meine E-Mail-Adresse vergessen, was muss ich tun? (inkl. Passwort nicht erkannt)

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klick auf „Passwort vergessen?" in deiner Members Area und gib deine Mitgliedsnummer oder E-Mail-Adresse an. Anschließend erhältst du einen Link, über den du dein Passwort ändern kannst.

Wenn du nicht mehr weißt, welche E-Mail-Adresse du bei deiner Anmeldung angegeben hast, kannst du dann auf den Link "Ich habe keine E-Mail-Adresse hinterlegt" klicken. Um dich zu verifizieren, musst du dann deine Mitgliedsnummer, dein Geburtsdatum und die letzten 6 Ziffern deiner IBAN-Nummer angeben.