Wie bekomme ich ein Login für die FitX-Members Area?

So geht’s:

1.) Gehe in die Members Area.

2.) Gib deine Mitgliedsnummer oder deine E-Mail-Adresse ein.

3.) Gib deine Passwort ein. (Das hast du bei deiner Anmeldung angegeben.)

Falls du keine E-Mail-Adresse hinterlegt hast oder du deine E-Mail-Adresse nicht mehr erreichen kannst, wende dich an den Member Support.

Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, klicke auf Passwort vergessen und folge der Anleitung.

Falls das nicht klappt, wende dich an unseren Member Support.