Mein Passwort wird nicht erkannt. Was kann ich tun?

Ist die Feststelltaste auf deiner Tastatur aktiv? Dann schreibst du große statt kleine Buchstaben und Sonderzeichen statt Zahlen.

Wenn es weiterhin nicht funktioniert, geh auf https://membersarea.fitx.de/ oder an unsere Studio-iPads. Klick auf „Passwort vergessen?“. Gib deine Mitgliedsnummer (steht auf deiner Mitgliedskarte) oder deine E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort änderst.