Ich habe mein Passwort für die FitX-Members Area vergessen. Was muss ich tun?

Geh auf https://membersarea.fitx.de/ oder an unsere Studio-iPads. Klick auf „Passwort vergessen?“. Gib deine Mitgliedsnummer (steht auf deiner Mitgliedskarte) oder deine E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort änderst.

Falls das nicht klappt, wende dich an unseren Member Support.