FitX verwendet Cookies, um dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst, stimmst du der Cookie-Nutzung zu.
Cookie-Einstellungen Okay
x

Häufig gestellte Fragen

Notice: Trying to get property of non-object in /var/app/f5-prd/versions/201909181238/cache/_var_app_f5-prd_versions_201909181238_app_views_block_faq_accordion.volt.php on line 2

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/app/f5-prd/versions/201909181238/cache/_var_app_f5-prd_versions_201909181238_app_views_block_faq_accordion.volt.php on line 2

‹   Zurück zur Hilfe-Startseite ‹
Notice: Trying to get property of non-object in /var/app/f5-prd/versions/201909181238/cache/_var_app_f5-prd_versions_201909181238_app_views_block_faq_question_display.volt.php on line 13

Kann ich ein kostenloses Probetraining bei FitX machen?

Gerne kannst du bei uns bis zu zwei kostenlose Probetrainings machen. Ein Probetraining ist täglich von 7 bis 22 Uhr möglich (letzter Einlass 22 Uhr). Du bekommst dann eine Probetrainingskarte, die du für dein Training nutzen kannst. Danach kannst du dich entscheiden, ob du FitX-Mitglied werden möchtest.

Zudem hast du zwei Möglichkeiten:

Probetraining mit Trainer:
Vereinbare einfach einen Termin im Studio deiner Wahl über unser Online-Buchungssystem.

Probetraining ohne Trainer:
Komme einfach in ein Studio deiner Wahl und melde dich im Empfangsbereich an. Für dein Probetraining bringe bitte ein Handtuch, Sportbekleidung und einen gültigen Lichtbildausweis mit. Für ein Probetraining musst du mindestens 15 Jahre alt sein.